|
Хз
|
|
| Лёсик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Лёсег клана
Статус: Где-то шляется
| Вот пишу со смартфона своего. Проверить как оно. Не поймите превратно - просто цяцька новая, вот и играюсь.
...то ну ее на@!# такую работу! Видел я их Италию на карте - сапог сапогом! (с)
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Цептимуш клана
| В рот мне ноги!!!11
Will & Power
|
| |
|
|
| Лёсик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Лёсег клана
| Да чтоб меня кони дрючили!
...то ну ее на@!# такую работу! Видел я их Италию на карте - сапог сапогом! (с)
|
| |
|
|
| WilloWisp | Дата: Пятница-развратница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Евгеша клана
| Скажите, Евгений!.... Вы скрафтили ДК??
I still try to find my place In the diary of Jane...
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Пятница-развратница, 30.05.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
 Цептимуш клана
| Так у меня ФП +7!!!!!1!11 Анекдот не в тему дня : Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: - О великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Вдруг лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
Will & Power
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Пятница-развратница, 30.05.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
 Цептимуш клана
| Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той пиз*ой на кухне разбирайтесь! 
Will & Power
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Пятница-развратница, 30.05.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Цептимуш клана
| Русский турист прибегает в жандармерию. - Там у вас под мостом занимаются сексом! Жандарм: - Понимаете, это Франция, свободные нравы. Турист: - Да, но с трупом?! Жандармы убегают и через 5 минут: - Не волнуйтесь, мсье, это не труп, это англичанка.
Will & Power
|
| |
|
|
| CTAPTOBUK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Поскоку тема называется ХЗ, то пишу тут: я ХЗ, есть ли смысл в том, что я опять что-то пишу на этом форуме...
Причиняю добро, Наношу справедливость.
|
| |
|
|
| HoHceHc_II | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Что можно сказать? Мать их Юкозы сменили систему логина, и теперь, зачем-то, при логине надо указывать мыло и пароль, а не ник и пароль. Пароль-то я практически вспомнил, а вот мыла не помню вообще. И вряд-ли вспомню. Пришлось региться на собственном сайте... Да, привет, Серёга :). Что это ты аватару сменил? Вот, пришли несколько старых пропитых мариупольских виллпаверца в Линягу, чтоб вспомнить прошлое. Я среди них. Пока нас трое, но это не предел, возможно. Было бы неплохо продолжить общение на стареньком сайте (подумать только, больше чем полтора года назад его запустили...), но. Благодаря проделкам админов Юкоза и моей собственной забывчивости, не факт что я смогу восстановить в памяти реквизиты для админовского аккаунта. А это значит что админить сайт не получится, если я правильно помню здешнюю систему. Вот, для начала, попытайтесь мне кто-нибудь из модеров дать права просмотра скрытых тем. Если не получится, то совсем хреново. Но я пока не оставил попыток вспомнить свой мейл, будь он неладен. Я ведь под сайт его и создал, не пользовался никогда им, вот теперь даже первая и последняя буква адреса мне нифига не помогают. Да, на счёт моего перса.. Я окончу академию на стороне и вольюсь в стройные ряды, если возмёте конечно Будет это скоро, думается, я уже 35-й. Ник Шелестина, ежели чего.
Сообщение отредактировал HoHceHc_II - Вторник, 16.06.2009, 14:38 |
| |
|
|
| WilloWisp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Евгеша клана
| Quote (HoHceHc_II) Мать их Юкозы сменили систему логина, и теперь, зачем-то, при логине надо указывать мыло и пароль, а не ник и пароль. Пароль-то я практически вспомнил, а вот мыла не помню вообще. И вряд-ли вспомню. Росевич, на форуме пиплов я уткнулся в тоже самое. Но моя твердолобость неожиданно помогла - я вбил в поле почты ник и .. зашел)
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Цептимуш клана
| Ес! ЙЕС! ЙЕЕЕЕССС!!! Да, ник проконал, я просто немножко неправильно вводил пароль, вот щас меня осенило по поводу необходимыого регистра некоторых букв. Ну грац мну, я снова тупо НоНсеНс 
Will & Power
|
| |
|
|
| HoHceHc | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 12 |
 Цептимуш клана
| Ухаха, 741 сообщение
Will & Power
|
| |
|
|
| WilloWisp | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Евгеша клана
| Что смотришь??! Даставай саленья, варенья!!
|
| |
|
|
| водила | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| -Проверка в районной больнице, проверяюшие заходят в палату. Спрашивают первого больного-Такс , чем болеем? Отвечает -тп риером,К врачу-Чем лечим? -Йод, Зелёнка. Хорошо, Квторому больному-Чем болеем?-Геморой.К врачу-Чем лечим?-Йод ,Зелёнка. Нормально.К третьему больному -Что у Вас? Тот горло болит. Чем лечим? Йод, Зелёнка. Проверяющий-Хорошо!, так прозьбы какие пожелания ?-Третий больной -У меня! Слушаю Вас. -Пусть они с меня начинают! Или хотя бы ватку меняют!
|
| |
|
|