Willpower Вторник, 20.01.2026, 18:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Паравозы умерли !!!
FINALGEIMДата: Среда, 12.03.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Где-то шляется
11.03.2008, 15:33 - Потеря пакетов
Проблема с потерями пакетов, из-за которых по вечерам у некоторых пользователей сильные лаги, нам известна и мы занимаемся решением данной проблемы. Провайдером были названы сроки 2-3 недели. Просим набраться терпения. Мы приложим все усилия, чтобы данные сроки сократились.
Автор: Masamune
09.03.2008, 15:14 - Рейты, дроп с белых игроков
По многочисленным просьбам игроков формула проставления рейтов дропа и спойла переделана.
• Убран дроп с белых игроков при смерти от монстров.
• На игровые сервера установлена система штрафов за смерть персонажа, аналогичная официальному серверу.
• В GMShop на х10 Alpha и Beta заменены Shining Bow на Dragonic Bow. В скором времени все Shining Bow будут заменены на Dragonic Bow на всех серверах.
• Полностью переписан квест "Fate's Whisper".
• Теперь у NPC Blacksmith Hilda можно взять квест "Gather the Flames". Появился NPC Rooney связанный с этим квестом.
• Изменен урон наносимый навыками Magnus the Unicorn.
• Добавлены новые вещи для системы Death Penalty Scroll: Recovery различных грейдов.
• P.Def рейд-боссов приведен в соответствие с официальным сервером.
• Увеличена сила навыка Fatal Counter.
• Добавлены монстры на Primeval Island.

Вот такие вот новости с абуса =)

ЛёсикДата: Среда, 12.03.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Лёсег клана
Новость от 9 марта читал.

А вот новость от 11 марта намного более долгожданна и интересна. Вечерами иногда хочется послать все к чертям и удалить линейку напроч. Будем надеяться на скорейшее решение проблемы.

...то ну ее на@!# такую работу!
Видел я их Италию на карте - сапог сапогом! (с)

HoHceHcДата: Четверг, 13.03.2008, 08:59 | Сообщение # 3
Цептимуш клана
Так я типа вчера ничего не потерял? )

Will & Power

RainmakerДата: Вторник, 01.04.2008, 15:58 | Сообщение # 4
Подполковник
забавная новость появилась тут о замечательном порядке контроля соблюдения правил на серваках Абисса, а именно:
моего кореша из ХаосЛегиона (сманил-таки одного из старой гвардии поиграть вместе со мной/с нами) забанили, далее цитаты
"аккаунт удалилииз-за того что продавал продавал GemStone D как СоП"
"Меня мля ещё и багоюзером назвали: использовал баг текстур."
а я только, дурак, сперва подумал, что жизнь налаживается...
видимо, что-то в этом http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=71390 есть

Everything is never enough...

SatiraДата: Вторник, 01.04.2008, 19:23 | Сообщение # 5
Сержант
wow2 Это твой "корешь" навоял?

Каждому свое,но всем одно.

WilloWispДата: Среда, 02.04.2008, 10:24 | Сообщение # 6
Евгеша клана
Quote (Rainmaker)
забавная новость появилась тут о замечательном порядке контроля соблюдения правил на серваках Абисса, а именно:моего кореша из ХаосЛегиона (сманил-таки одного из старой гвардии поиграть вместе со мной/с нами) забанили, далее цитаты"аккаунт удалилииз-за того что продавал продавал GemStone D как СоП"

Эв, это чистейшая правда и проявление адекватности, я и Макс Heist видели его в афк за этим занятием.
Макс опасливо предложил мне зайти Септимом и кикнуть его дабы убрать наш логотип с разводилы, на что я ему ответил, что на Абиссе подобного песпредела "а то весь клан пострадает" от админов не ожидаетца. Да и судить о клане ПО АКАДЕМИКУ согласитесь бред, пища для профи срачера. ЧАР КИКНУТ НЕ БЫЛ.

Так что зря защищаешь такого друга, ставя себя в дурацкое положение не зная что он уличен.. surprised

I still try to find my place
In the diary of Jane...

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 10:33 | Сообщение # 7
Цептимуш клана
wacko
гы-гы... Сочинение на вольную тему smile
Безвкусица, честно говоря...

А за гемы тут банят, да. Это в правилах написано: развод=бан.

Will & Power

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 11:32 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (WilloWisp)
Так что зря защищаешь такого друга, ставя себя в дурацкое положение не зная что он уличен..

во-первых, я никого не защищаю (где ТЫ ЭТО увидел???). если честно, я и понятия не имел, что он в нашей академии был. (обрати на это внимание)

что касается конкретно Фреста, то проиграв более 2х лет в клане, злоупотребляющем использованием бота, багов и всяких прочих "неигровых" методов, ниче удивительного в ситуации не увидел, хотя, что он правила не знает - сам виноват.

Quote (HoHceHc)
Это в правилах написано: развод=бан.

Рос, для меня это стало новостью. Не до конца я читал правила Абисса ((
может, у меня просто недостаточно опыта в ла2, но вот это surprised
6.1. Запрещены любые мошеннические действия, проводимые с целью получение денег или имущества другого игрока.
... Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур, удаление вещей при торговле и т.д.

это, по правде говоря, дурдом чистой воды. теперь буду хоть в курсе, что за это можно и бан схватить. то есть не то, чтобы я приветствую это в игре, но если человек играет роль (а если кто забыл, то ла2 это когда-то задумывалась как РПГ) злодея, разбойника, мошенника (нужное подчеркнуть), то почему это запрещается ему НЕИГРОВЫМ способом??? в нашем клане лучшие игроки и знатоки ла2 очень любили всякие мелкие и крупные пакости, ну вот любят они в игре такое, что сделать?! хотя в реале приятные, отзывчивые и адекватные люди.

ну да ладно, я понимаю, что ГМы идут на поводу у нытиков, которых большинство.

з.ы. кста, еще раз перечитал правила, так вот по пунктам 3.3 и 3.10 можно перебанить половину (если не больше) боевого сервера (ну, то есть некаребиров). как говорится, было бы желание...

з.ы.ы

Quote (Satira)
Это твой "корешь" навоял?
Нет, конечно. Смотри дату, там вообще декабрь какой-то. Хотя у нас на форуме он высказался примерно в этом духе, только менее красноречиво и экспрессивно.

ЛёсикДата: Среда, 02.04.2008, 12:14 | Сообщение # 9
Лёсег клана
Quote (Rainmaker)
а я только, дурак, сперва подумал, что жизнь налаживается...

Эв, я чет не понял. Твой друг занимался разводом, его за это забанили, а тебя этот факт возмущает?

WilloWispДата: Среда, 02.04.2008, 12:23 | Сообщение # 10
Евгеша клана
Quote (Rainmaker)
но если человек играет роль (а если кто забыл, то ла2 это когда-то задумывалась как РПГ) злодея, разбойника, мошенника (нужное подчеркнуть), то почему это запрещается ему НЕИГРОВЫМ способом???

У меня играет в Ла2 вся семья. Даже флегматик до мозга костей отчим нашел в тихом спойлерстве удовольствие, к тому же помогая более амбициозным маме и сестре. Пц, как я раз из раза смиялсо, наблюдая чисто женское ХОЧУ с их стороны.. happy

Так вот, надо было видеть его расстройство, когда поздно спросоня он купил "варниша" на вытруженные деньги. И много купил надо сказать, Эв.

И вот я спрашиваю тебя - какую нахер роль мошенника играет мудак, не желающий зарабатывать иным путем?
КАКОЙ РАБОТУ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ДЛЯ ОТЫГРЫША? Сильно устает сидя на жопе с вывеской "Варниш,недорого" ?? Достоин награды такой "труд" ?!?!?! Может еще и похвалы самым удачным фальшивомонетчикам ?? А?!

Эв, читаем в Уставе наше отношение к таким джентельменам удачи.

In the diary of Jane...

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 12:25 | Сообщение # 11
Подполковник
ну, не то, чтобы он мне очень друг, просто хороший знакомый, так скажем. да, Леш, меня реально возмущает факт бана за такого рода разводы (ну, то есть факт начилия таких правил на сервере).
я догадываюсь, что об эту тему на серваке должно быть уже сломано немало копий. интересно вот, а если чел кинет клан на шмот и ресурсы, скажем, КЛ наберет клан, соберет налог и... распустит клан, ему бан положен по этим "правилам"?...

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 12:31 | Сообщение # 12
Цептимуш клана
Хз. Вообще, если факт развода доказан, за него наказывают. Вполне возможно что развод КЛом тоже будет наказан. Остаётся его только подтвердить. Вот это уже сложнее. А когда барыжишь гемстойнами или едой для волков, достаточно скрина и проверки логов.

Will & Power

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 12:48 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (WilloWisp)
Так вот, надо было видеть его расстройство, когда поздно спросоня он купил "варниша" на вытруженные деньги. И много купил надо сказать, Эв.

Жень, а знаешь, сколько расстройства, когда на тебя спускают парик (или станят под мобом) и с тебя дропается дк шлем, к примеру? словами не описать. но это вполне типичная часть геймплея в ла2. и за нее, почему-то никого не банят.
я настолько привык ко всяческим разводам в ла2, что бан за такой невинный развод как "поймай лоха на невнимательность" для меня это нонсенс, и это мнение поменять будет непросто.
Quote (WilloWisp)
И вот я спрашиваю тебя - какую нахер роль мошенника играет мудак, не желающий зарабатывать иным путем?

Жень, а какую нахер роль (используем Твою формулировку) играет чар, который получает деньги через донат???? (слово "зарабатывает" даже употреблять не хочу. если мошенник хоть зарабатывает, пусть и таким гнилым способом, то донаторство уж точно к игровому процессу отношение не имеет никакого) Хочешь - нет, но мошенничество и прочие гнусности - это часть ролплея (причем хорошо развитая именно на фришардах ла2). я уже третий (или четвертый?) раз подчеркиваю, что такого способа игры я не поощряю, более того, если он делал пакости под мейн чаром, то Фрест реально тупица ))) если уж и разводить, то на каких-нибудь левых твинках, и в случае с Абиссом, со случайного айпи...

Сообщение отредактировал Rainmaker - Среда, 02.04.2008, 12:49

ЛёсикДата: Среда, 02.04.2008, 13:06 | Сообщение # 14
Лёсег клана
Quote (Rainmaker)
что касается конкретно Фреста, то проиграв более 2х лет в клане, злоупотребляющем использованием бота, багов и всяких прочих "неигровых" методов, ниче удивительного в ситуации не увидел, хотя, что он правила не знает - сам виноват.

Ну то, что у него был такой замечательный клан, еще не значит, что можно заниматься разводами, только потому, что так было заведено где-то там, хотя бы потому, что где-то там он уже не играет. Согласен?

Quote (Rainmaker)
это, по правде говоря, дурдом чистой воды. теперь буду хоть в курсе, что за это можно и бан схватить. то есть не то, чтобы я приветствую это в игре, но если человек играет роль (а если кто забыл, то ла2 это когда-то задумывалась как РПГ) злодея, разбойника, мошенника (нужное подчеркнуть), то почему это запрещается ему НЕИГРОВЫМ способом???

Эв, если начистоту, то в плане РПГшвости линейка наверное худшая из РПГ, которые я когда-либо видел, и роль здесь отыгрывают только те люди, которым нехер делать, потому что линейка не располагает к отыгрыванию роли и подобные попытки всего лишь трата времени, которое можно потратить на более качественную РПГ, если уж речь пошла об РПГ составляющей. Во вторых линейка это игра, где все основано на взаимодействии не только с окружающей виртуальной средой, но и с живыми людьми, а следовательно это предполагает какую никакую игровую этику. Ее можно соблюдать, можно не соблюдать, по выбору каждого отдельно, но в первом случае к тебе будет нормальное отношение, а во втором все будут говорить, что ты гандон, более того за это еще могут и забанить. Более того, все нормальные серьезные кланы выгоняют из своего состава подобных разводил, потому что это больно бьет по репутации клана. По поводу неигрового метода, то тут спорный вопрос, какими игровыми методами администрация должна пресекать нарушение игроками предписанных правил. Сливать на каче? Что может быть более игрового, чем запрет на игру за нарушение правил? Если нет, то в таком случае судья на футбольном поле, который показывает игроку красную карточку за грубое нарушение, тоже действует неигровыми способами.

Quote (Rainmaker)
в нашем клане лучшие игроки и знатоки ла2 очень любили всякие мелкие и крупные пакости, ну вот любят они в игре такое, что сделать?! хотя в реале приятные, отзывчивые и адекватные люди.

Что подразумевается под пакостями? Если слить вара под мобами, то это нормально, а вот развод на бабло уже нет. И я уверен, что добрые и отзывчивые люди таким не занимаются в игре.

Quote (Rainmaker)
ну да ладно, я понимаю, что ГМы идут на поводу у нытиков, которых большинство.

Ну тогда и меня в нытики запиши. smile

WilloWispДата: Среда, 02.04.2008, 13:08 | Сообщение # 15
Евгеша клана
Об отношении к паравозерам в Уставе сказано рядом с разводилами. На вопрос сокланов "кого можно бросить на рельсы?" я отвечал - варов, самих паравозеров и просто козлов.

После

Quote (WilloWisp)

вот это

Quote (Rainmaker)
невинный развод как "поймай лоха на невнимательность" для меня это нонсенс, и это мнение поменять будет непросто.

Ну ахуеть какая бестактность

ЗЫ. Это я донатор?..

In the diary of Jane...

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 13:09 | Сообщение # 16
Цептимуш клана
Тут вопрос только в том, где ставить границы.
Кто-то банит за развод, кто-то нет, кто-то банит чат за маты, а на ином сервере начитаешься такого, что сам бы и не сформулировал никогда. Есть серверы, где можно смело юзать баги, на многих серверах можно ботоводить, легально или полулегально. Да что там, на оффе боты ходят стаями, и ничего им не делают. Где чёткая граница между игровым моментом и неигровым? Почему я не могу пользовать баг, если он есть? Почему мне нельзя юзать бота, если на оффе фактически можно, ведь офф это есть эталон? И уж совсем непонятно почему я не могу послать всех к такой-то матери, ведь я может быть отыгрываю в Линейке пьяного матроса, только вернувшегося из годового плаванья. Моя матерщина - всего лишь часть моего рол-плея...

Кто скажет что правильно а что нет?

Меня кумарят разводилы с гемстоунами, аа за 1а и прочим говном. Не потому что я всё время попадаюсь на них. Раздражает просто даже то, что я трачу 5 секунд на просмотр их "ассотримента", и место они на рынке занимают почём зря.
Итак, сам я не развожу никого, разводилы меня раздражают, кроме того всегда существует какая-то вероятность случайно попасться на развод. Так я полностью ЗА бан разводил, потому что без них мне играть приятнее. А то что они не могут без этого жить меня, простите, абсолютно не колышет :) .
Ну а админы Абисса всего лишь сделали правила так, чтобы большинству было комфортнее играть. При этом так уж сильно игровой процесс они не цепляют, например за паравозы никогда не банили (а ведь я знаю, есть серверы, где паравозить нельзя по правилам).

Will & Power

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 13:49 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Лёсик)
Эв, если начистоту, то в плане РПГшвости линейка наверное худшая из РПГ, которые я когда-либо видел

+1
Quote (Лёсик)
какими игровыми методами администрация должна пресекать нарушение игроками предписанных правил

в данном случае мне ниче в голову не приходит, разве что скрипты писать, но кто это делать будет... они и необходимое никак не доделают (никогда? )))). у меня скорее другой вопрос - откуда взялись такие правила, когда игрок не нарушает игрового процесса, не оскорбляет никоим образом чью-то личность, но при это получает бан?
Quote (Лёсик)
развод на бабло уже нет

повторюсь, что не считаю развод на бабло (в частности на трейде) крупной пакостью.
Quote (Лёсик)
слить вара под мобами

не просто слить под мобами, а слить так, чтобы с него был дроп (причем, это касается не только варов, любого чара вообще). это подло. но прикольно )))

Quote (WilloWisp)
Ну ахуеть какая бестактность

Жень, если Тебя задевает слово "лох", то извини. я сам (и на абиссе в т.ч.) попадался на разводы на трейде (на соски, к примеру, купил нечаянно спиритД вместо блесспиритД как над башкой у чела написано), так что, как и другие, заслуживаю высмеивания )
Давай заменим в названии развода слово "лох" на плохо-сконцентрированный-и-неготовый-к-непрятным-сюрпризам-игрок, ок?

Quote (WilloWisp)
Это я донатор?..

я понятия не имею, кто, сколько и на какие цели у нас донатил, я в чужой карман не лезу, и вообще мне это по барабану. просто если сравнивать донаторство с разводом на бабло в игре, то вот как раз донаторство это пиздец какое мошенничество (не знаю, слово не к месту, точнее будет коррупция и взяточничество тогда wacko ) по отношению к игрокам, играющим без привлечения вмз, причем, заметь, мошенничество легализованное.

Добавлено (02.04.2008, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (HoHceHc)
Меня кумарят разводилы с гемстоунами, аа за 1а и прочим говном. Не потому что я всё время попадаюсь на них. Раздражает просто даже то, что я трачу 5 секунд на просмотр их "ассотримента", и место они на рынке занимают почём зря.
Итак, сам я не развожу никого, разводилы меня раздражают, кроме того всегда существует какая-то вероятность случайно попасться на развод.

мне лень это было писать, но в общем, я Твое отношение к этому явлению тут полностью разделяю.

Добавлено (02.04.2008, 13:49)

Quote (HoHceHc)
Кто скажет что правильно а что нет?

мое глубокое убеждение, что если человек не использует сторонних программ, читов, багов и проч., если он не посягает на чью-то личность и ГМские всякие вещи (разводы опять же с помощью типа-гм-ника), то данный игрок соответствует поведению в мире ла2 и потому бану не подлежит.

з.ы. лично я бы вообще пожизненно банил за спам "крик-чата" cool воообще, сделали б меня ГМом, я бы им таких правил понаписал бы... biggrin

Сообщение отредактировал Rainmaker - Среда, 02.04.2008, 13:44

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 13:56 | Сообщение # 18
Цептимуш клана
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п.

(с) Яндекс biggrin

Для мошенничества не хватает пострадавшей стороны.
Донат это необходимое зло. Ведь никто не утверждает что донат делает игру честной, равной для всех и т.д. Факт заключается в том, что без доната фри сервер попросту не может существовать. Это зло необходимо. Если брать во внимание именно Абисс, то ничего особо полезного, кроме аден, купить за реал нельзя. Нормальная палка обойдётся попросту в тысячи баксов. За умеренный подход к донату Абиссу +1.

А вот в игровых разводах, с точки зрения существования сервера, никакой необходимости нет. Да, найдётся некоторое количество людей, которые будут отстаивать своё право разводить людей, что может косвенно повлиять на онлайн, но на каждого такого найдётся 10 противников и ещё 20 равнодушных. Возможность безнаказанно разводить не только не необходима, но и вообще вредна.
Разница между необходимым злом и вредным злом очевидна: первое нужно терпеть, но не муссировать, второе вполне логично было бы искоренить.
Многие играют на Абиссе как раз из-за его порядка: из-за Гирана со свободными проходами, из-за шаут-чата без трейд-объяв, из-за трейд-объяв не чаще одного раза в минуту, из-за запрещённых разводов и так далее.

К стати. Моя личность бы конкретно оскорбилась, если бы какой-то чел развёл бы меня на большую сумму. Я бы даже сказал, что найдутся люди, которые тупо в депрессию впадут по такому поводу. С точки зрения психологии это куда более вредно, чем слив в ПК, или билет на Йух в одну сторону в шауте.

Will & Power

ЛёсикДата: Среда, 02.04.2008, 15:02 | Сообщение # 19
Лёсег клана
Quote (Rainmaker)
в данном случае мне ниче в голову не приходит, разве что скрипты писать, но кто это делать будет... они и необходимое никак не доделают (никогда? )))).

Какого рода скрипт должен быть? Я себе это слабо представляю.

Quote (Rainmaker)
у меня скорее другой вопрос - откуда взялись такие правила, когда игрок не нарушает игрового процесса, не оскорбляет никоим образом чью-то личность, но при это получает бан?

Ну по этому поводу Ростик постом выше все написал. Я с ним полностью солидарен.

Quote (Rainmaker)
повторюсь, что не считаю развод на бабло (в частности на трейде) крупной пакостью.

Крупной пакостью я это тоже не считаю, но зато считаю, что эта некрупная пакость вполне заслуживает банана.

Quote (Rainmaker)
не просто слить под мобами, а слить так, чтобы с него был дроп (причем, это касается не только варов, любого чара вообще). это подло. но прикольно )))

Никогда таким не занимался, просто ничего прикольного в этом не видел. Если это вар, оскорбивший тебя ни за что ни про что козел, разводила опять же - другое дело, а просто брать и паровозить челов...всегда считал, что это недостойно порядочного игрока.

Quote (Rainmaker)
мое глубокое убеждение, что если человек не использует сторонних программ, читов, багов и проч

Ну в широком понимании этого слова, одинаковость текстур абсолютно и значимо разноценных предметов, которая может ввести в заблуждение игрока, тоже может расцениваться как баг.

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 15:29 | Сообщение # 20
Подполковник
Россия - страна воров, дураков (и багоюзеров (с)), потому всегда найдутся вторые, которые позволят себя надувать первым, а третьи найдут лазейку, чтобы этой ситуацией воспользоваться happy шутка.
ну, понятно, что слово "мошенничество" к донату никак не подходит, просто более удачное слово запарился подбирать (и бросил это дело), и так ведь ясно, о чем речь, правда?
я вот о чем говорю: сторого говоря, развод на бабки - это честный игровой способ "отъема" денег (из коллекции остапа бендера )), а донат - нихера не игровой, а потому в корне нечестный способ пусть не отъема, но получения финансового преимущества над другими. а кто знает, может разводилы играют в "робинов гудов" для донаторов и разводят их, чтобы уравнять шансы?!

Что есть развод? - это обман. С юридической т.з. обман потребителей (в торговле) - это административное правонарушение. Думаю, за это надо просто обнулять адену у чаров аккаунта, но не банить.

з.ы. Шаут тут дааа, в разы чище, чем на крейзи, там просто тупо отключал эту опцию в чате.

Добавлено (02.04.2008, 15:29)

Quote (Лёсик)
Никогда таким не занимался, просто ничего прикольного в этом не видел.

хм, никогда не играл лукарем? первое, по-моему, что делает лукарь на ганге - станит вара под мобом, если тот успевает моба доковырять, то получишь +1 фраг, если не осилит ( и имеет хороший счетчик ПК), то можно дропом поживиться ))) сам, как маг, лукарей терпеть не могу.
Quote (Лёсик)
некрупная пакость вполне заслуживает банана

Фрест получил удаление аккаунта. Это чересчур имхо.
Quote (Лёсик)
одинаковость текстур абсолютно и значимо разноценных предметов, которая может ввести в заблуждение игрока, тоже может расцениваться как баг

тогда блин некромансеровский саммон оч сильно косит под мобов и можно его попутать с мобом, давайте забаним всех некров нах за багоюзерство! ))
Кстати, если уж на то пошло, при трейде непосредственно можно же посмотреть, ЧТО ты покупаешь (не кота же в мешке предлагают)! так что тут даже и обман-то какой-то куцый, ну половина вины за невнимательность тому, кто покупает, это точно. я очень сомневаюсь в этих методах, которыми админы пытаются бороться с явлениями "неспортивной" борьбы в игре, очень....

CTAPTOBUKДата: Среда, 02.04.2008, 15:48 | Сообщение # 21
Полковник
Надо было этому Фресту не только аккаунт, но и IP забанить.
А на твоем месте, Rainmaker, я бы еще и ебало ему набил.
Вообще, я считаю, что любое мошенничество и воровство должно наказываться по арабски. Отрубанием рукив первый раз, головы - во второй. Пусть даже это и в онлайне, а не в жизни. Если человек скот в игре, он скот и в жизни. А скот надо забивать.

Причиняю добро,
Наношу справедливость.

ЛёсикДата: Среда, 02.04.2008, 16:02 | Сообщение # 22
Лёсег клана
Quote (Rainmaker)
хм, никогда не играл лукарем? первое, по-моему, что делает лукарь на ганге - станит вара под мобом

Играл дагерщиком. Вот уж кто паровозер - так всем паровозерам паровозер, но безневинных людей ради прикола не паровозил никогда. Вар - это совсем другое дело. К тому же ИЛ нивелировала значительную составляющую паровозерства. Дропа вещей уже нет ведь. Остается только потеря процентов -4, а не -1, если это вар.

Quote (Rainmaker)
вот о чем говорю: сторого говоря, развод на бабки - это честный игровой способ "отъема" денег

Развод и честный, как гений и злодейство, в том плане, что эти слова плохо вяжутся вместе. Нет ничего честного в игре на невнимательности игрока, в разводе его на бабло, если он либо потерял бдительность, либо еще новичок в игре. Это ж блин не карточная игра в "зеваки", где все строится на том, что либо ты сидишь и на измене всех пасешь, либо строчишь в кулачок, проигрываешь и тыкаешь в рот кучу спичек.

Quote (Rainmaker)
а кто знает, может разводилы играют в "робинов гудов" для донаторов и разводят их, чтобы уравнять шансы?!

А это ваще пипец. Даже комментироать не буду. smile

Quote (Rainmaker)
С юридической т.з. обман потребителей (в торговле) - это административное правонарушение. Думаю, за это надо просто обнулять адену у чаров аккаунта, но не банить.

Под административным наказанием подразумеваться может и изъятие лицензии на право вести торговлю? Правильно? А как ты это сделаешь в игре не забанив чара? К тому же сдается мне, что там где замешаны деньги и обманные действия, которые ведут к выгоде обманывающей стороны, административная ответственность очень легко превращается в уголовную.

Quote (Rainmaker)
Фрест получил удаление аккаунта. Это чересчур имхо.

А по-моему то что надо. smile

Quote (Rainmaker)
тогда блин некромансеровский саммон оч сильно косит под мобов и можно его попутать с мобом, давайте забаним всех некров нах за багоюзерство! ))
Кстати, если уж на то пошло, при трейде непосредственно можно же посмотреть, ЧТО ты покупаешь (не кота же в мешке предлагают)! так что тут даже и обман-то какой-то куцый, ну половина вины за невнимательность тому, кто покупает, это точно. я очень сомневаюсь в этих методах, которыми админы пытаются бороться с явлениями "неспортивной" борьбы в игре, очень....

Не утрируй. Саммона от моба всегда можно отличить. Да, при трейде всегда надо быть внимательным, но если человек сильно устал, то ошибиться может только так. Обман может быть и куцый, но от того не менее обидный или бьющий по карману, тем более, что он запрещен правилами.

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 16:24 | Сообщение # 23
Цептимуш клана
Нифига, в жизни за мошеннечество сажают, ещё и как, за особо крупные размеры - ваще кранты smile

С точки зрения админов, возня с наказаниями - лишняя трата времени. Если над каждым разводилой, матершинником, или багоюзером вершить справедливый суд, то на сервер времени не останется, даже если нанять для этого специальный штат сотрудников smile . Есть правило - есть за него наказание. И усё.

Паравозы, как дропополучение, уже неактуальны. Дропа нет. Как видим, даже корейцы правят те стороны игры, где можно поживиться за счёт невинных обывателей. Так исправить трейд, чтобы в него не ставили боун хелмет вместо дум хелмета невозможно, вот админы и продолжают корейский курс, но уже своими силами.

Will & Power

RainmakerДата: Среда, 02.04.2008, 16:48 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (CTAPTOBUK)
Надо было этому Фресту не только аккаунт, но и IP забанить.
А на твоем месте, Rainmaker, я бы еще и ебало ему набил.

не, давай ему просто яйца отрежем. чет какие-то серьезные все, прям донельзя.
Quote (CTAPTOBUK)
скот в игре, он скот и в жизни. А скот надо забивать.

не, не будем Фреста забивать, он даже птичьим гриппом не болеет! молока правда не дает, засранец.
Quote (Лёсик)
К тому же ИЛ нивелировала значительную составляющую паровозерства. Дропа вещей уже нет ведь.

кстати, я тогда не в курсе, теперь совсем нет дропа при смерти от моба, даже если много пк? все-таки трудно после С4 к ИЛ перестроиться.
а про робинов гудов я по-моему оч хорошо придумал ))) точно слышал от кого-то (не из клана, левого кого-то), что они разводят именно с такой целью - потрусить, поразводить донаторов, а если чел нубик и потом в пм просит вернуть ему по глупости слитое, возвращали.

вообще разводов на трейде ТЫСЯЧИ, неужели всех банить собираются??? бред. я даже на вскидку в уме больше десятка видов и способов перебрать могу, на практике же народ куда изобретательнее.

Quote (Лёсик)
Саммона от моба всегда можно отличить. Да, при трейде всегда надо быть внимательным, но если человек сильно устал, то ошибиться может только так

вот, между прочим, сильно уставшим, легко по ошибке запкшить некровского саммона в узких локах ) но это, я пример неудачный привел. вообще, вопрос "бага текстур" в ла2 уже набил оскомину, почему проблемы разработчиков становятся проблемами игроков - я хз.

Вы (кто отписался выше) просто смотрите на проблему не со стороны разводил, а со стороны жертвы, были бы вы по другую сторону, хотя бы виртуально, поняли бы сами, что криминала тут - на чих воробья. единственное, да, как Рос выше написал, парит, когда тыкаешься об таких челов на трейде и понимаешь, что тебя надуть хотят.
Кстати, тоже происходит и с донатом. Кто никогда не донатил (как я, к примеру) считают донат жестким криминалом, кто же пользовался этим сервисом, относятся к нему вполне лояльно.

Меня же во всей этой истории, конечно, напрягло: а) наличие таких сомнительных правил на Абиссе, б) еще более сомнительная суровость наказания за подобные нарушения.
Хотя... незнание правил от ответственности не освобождает. Закройте тему.

HoHceHcДата: Среда, 02.04.2008, 17:26 | Сообщение # 25
Цептимуш клана
Я смотрел на проблему с точки зрения администрации. Мне кажется, привёл достаточно серьёзные аргументы почему админы Абисса вполне разумно оценили ситуацию и написали соответствующие правила.
Вообще, как раз эта корректность и правильность принятия решений и обеспечивают Абиссу, пожалуй, самый высокий онлайн среди серверов СНГ, и один из самых высоких в мире (я имею в виду фри серверы). И это при том, что есть масса более настроенных, в плане новых фич, серваков. Короче, результат говорит сам за себя, тут уж ничего не попишешь.

Will & Power

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026