Willpower Вторник, 20.01.2026, 06:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вино и варенье
KiTДата: Пятница-развратница, 20.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Где-то шляется
Была такая история: в шкафу было старое варенье, в голове - желание чем-то заняться. Можно, конечно, было его намазать на хлеб и съесть с чаем, но слишком уже оно было засахаренным.
Первое что пришло в голову - попробовать его перекипятить, но это показалось мне слишком банальным и простым. В общем, самым интересным показался мне вариант сделать из него вино.
На первый взгляд - нет ничего сложного, однако мне всё равно нужна была какая-то методика приготовления. Что все обычно делают в этом случае? Правильно - обращаются за помощью к Яндеку :). Вот и наткнулась я на интересный сайт, а на нем нашла рецепт как сделать вино из варенья, делюсь ссылочкой: http://джем.net/recipes-with-jam/vino-iz-varenya.html .
Рецепт показался не слишком сложным и интересным. Попробовала, и через пару месяцев уже угощала подруг своим вином! Что самое интересное - получилось очень даже ничего, некоторые даже захмелели, хе-хе. Ну, до пьяной драки не дошло, но анекдоты все травили - аж соседи заволновались . Так что всем рекомендую.
Да, сайт этот вообще про варенье, называется Джем.net, загляните как будет время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026